loki_strike (loki_strike) wrote,
loki_strike
loki_strike

подборка новостей

утренняя подборка новостей доставляет своим печальным подтекстом.
Конституционный суд подтвердил сухой закон для водителей - то есть мы каг бэ ратифицировали Венскую конвенцию, по которой допускается наличие в крови алкоголя в минимальном количестве, а каг бэ и срать с высокой колокольни хотели на это дело. Двуличность власти не обсуждается, начальник всегда прав.

Жители Филиппин вынудили президента страны продать Porsche. Ремарка: "Филиппины — крупнейший экспортёр кокосовых орехов, бананов, риса и ананасов" (с) Википедия. Это вообще лолшто?! Президент банановой республики продает Порш, потому что заботится о своем имидже (кстати, он его даже купил подержанным!!!) в то время как президент Медведев декларирует годовой доход в ~128килобаксов и спокойно фотографирует на Leica S2 за 1+ ЛЯМ рублей и прочую неплохую технику. "Умом Россию не понять" (с)

Обнародован список организаций и людей, спонсирующих террористов. Среди организаций знакомых имен не ищите, а вот среди физиков чуть менее, чем полностью красуются товарисчи с фамилиями, которые как бы намекают на кавказское происхождение терроризма как явления. Вообще, крайне доставляют члены этого списка за номерами 12, 13, 14 и 665 (привет, золотой пистолет)

Д.Медведев: К смерти С.Магнитского привели преступные действия. Ну это просто капитан. Начать хотя бы с того, что я, например, не вижу ни одного законного действия, которое может повлечь смерть изначально здорового мужика 37-ми лет. В частности, из его слов "Меня волнует только одно. Случай Магнитского - это, конечно, очень печальный случай. Потому что человека не стало и, судя по всему, там действительно были какие-то преступления, которые как минимум привели к этому результату". Ну точно. Такой вывод можно было сделать после простого взгляда на основные факты:
1. человек расследует воровство 4+ миллиардов рублей из бюджета
2. его сажают в тюрьму, обвиняя в неуплате налогов
3. дело начинает рассыпаться, человека очевидно придется отпустить, да еще и ответить за содеянное
4. человек погибает
И вот, нанопрезидент, взяв под личный контроль это дело, пришел к шокирующе неожиданному выводу "мы спалились" "он умер не случайно". Пиздец, глаза открыл.
Tags: СБГ, толерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment