loki_strike (loki_strike) wrote,
loki_strike
loki_strike

наглость

есть определённые качества в людях, от которых у меня по спине пробегают мурашки. Не такие мурашки, как, скажем, когда ты встал под тёплый душ или хорошенько потянулся. А такие мурашки, что вместе с ними начинают дрожать поджилки, напрягаться мускулы и постукивать зубы. Мурашки НЕНАВИСТИ, блять!

А наглость, наверное, стоит самым первым среди таких качеств. Я ненавижу наглецов, всеми фибрами ненавижу. Не путать с дерзостью - это разные вещи. Скажем, бросить вызов судьбе при малых шансах и всё-таки попытаться добиться желаемого - это дерзость. А послать всех в жопу, подойти и хапнуть - это наглость.

Самое большое скопление наглецов в моей жизни встречается на дороге. Помимо того, что это вообще место повышенной опасности не только для имущества, но и для жизни (статистика погибших в ДТП), это ещё и место, где все должны быть равны (естественно, за исключением спецслужб, на то они и спец). Но есть блять целая хуева тонна мудаков, которые считают, что они, блять, ровнее. А ровнее они настолько, что могут:
  • Ездить по обочинам, тротуарам, пешеходным зонам, газонам
  • Объезжать пробку на поворот по левому ряду и встраиваться в последний момент
  • Поворачивать из того ряда, где они едут, а не из того, где положено
  • Бросать свою быдлоповозку там, где удобно, а не там, где положено
  • Пристраиваться за скорой и объезжать тех, кто уступает дорогу спецтранспорту
И ещё много-много всякой хуеты позволяют себе эти ублюдки на дорогах. Заебали, блять, вы будете гореть в аду! А я покупаю видеорегистратор и собираюсь починить бампер за счёт одного из вас...

UPD: как в воду глядел - какой то мудила запер меня на парковке. На тренировку еле добрался, машинка ночует вдали от дома,
Tags: автомобиль, быдло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment